买球app哪个靠谱_求个靠谱点的买球app『信誉排名』

买球app哪个靠谱

矿业学院召开“读懂中国”主题座谈会

2021-04-06    10



2021330 日下午,矿业学院励业楼北楼535会议室开展“读懂中国”主题座谈会。本次活动邀请矿业学院退休教师张杰教授担任主讲。学院党委书记张林、副书记潘棋、学生科辅导员谢亚秋及部分学生代表共计80余人参加会议。会议由潘棋主持。

座谈会上,张杰教授用一个个生动的事例,分享了他的成长经历、工作经历、入党经历和奋斗历程,特别讲到他高中毕业后,积极响应党和国家的号召,作为一名知情来到贵州农村参加生产劳动锻炼,本着对知识的渴望,又重新参加高考,才有了今天的成就,实属来之不易,感慨万千。详细讲述了自己如何通过党组织的培养和教育,终于在1976年光荣成为一名共产党员的奋斗经历,不断激励同学们“感党恩、听党话、跟党走、爱祖国、勤学习”,希望同学们通过自己的不懈努力,能够真正成为一名新时代有理想、有志向、有担当、有情怀的社会主义现代化建设者和可靠接班人

不立,天下无可成之事。作为一名老党员,他建议学院的同学们,一定要抓住机会刻苦努力学习科学文化知识,不要浪费光阴,要树立远大的理想,要有勇于攀登的精神,在学习和工作上要做到积极向上,艰苦奋斗,不放弃,不气馁。